收集 美图美文 养睛怡神 分享之

绝招治痔疮无一例复发

胡必江(中医缘)的博客:

   忍痛割爱,把这个祖传的痔疮偏方送给大家,有病治病、无病防身!同时呼吁几个私人诊所,得到我的方子后,也不能赚黑心钱,其实配药花不了多少钱,要注重医德,人生之中谁能不生病?谁能没有困难,如果都拿别人的困难来赚钱的话,相信社会上困难的人更多、没钱的人更困难、困难的人更没钱!就此打住,废话少说!先把方子发出来吧:

     儿茶5克、黄莲5克、冰片0.5克(以上三味中药店有售),再买西药扑尔敏1片、强地松1片,把这些中药、西药放在一起研成末,用金霉素眼药膏调匀备用。在每次大便后,用淡盐水清洗患处,再涂上药膏。一般连用3-7天,内外痔都可治好。提供方子的好心人讲:在用药期间一定不能多吃辣椒、喝酒、生冷食物莫食!切记!

      

这位老人的方子是她爸爸的爷爷流传下来的,家人视为珍宝,以前农村人很保守,祖传的东西绝对不外传,到她这辈,儿孙都不从医,只有自己爱好偏方,但大家都相信医院,所以轻易也不给配药!据这位老人讲,这方子出奇的好,曾经大便带血如女人来月经的,两天就止住了!说来神奇、只有让患者亲身去验证吧!
评论
热度 ( 84 )
  1. 一点灯胡必江(中医缘)的博客 转载了此文字
  2. ever73胡必江(中医缘)的博客 转载了此文字
  3. 花神昵称无为 转载了此文字
  4. love006昵称无为 转载了此文字
  5. 养生固本.健康人生胡必江(中医缘)的博客 转载了此文字
  6. 养生固本.健康人生胡必江(中医缘)的博客 转载了此文字
  7. byxyyh无心命4 转载了此文字
    无心命4
  8. 轻轻的风胡必江(中医缘)的博客 转载了此文字
  9. 轻轻的风胡必江(中医缘)的博客 转载了此文字
  10. xinliantianxia昵称无为 转载了此文字

© ever73 | Powered by LOFTER